GAETA- SORA 1-3
Il Gaeta cade al Riciniello, incappando nel 2° ko di fila. Un ottimo Sora strappa i 3 punti, grazie alle reti di Di Ruocco e Rossi (su rigore) nel primo tempo, ed al tris di Square all’85’. Inutile il gol di Mariniello nel recupero: i biancorossi cadono 1-3 davanti al pubblico amico e restano a 10 punti dopo 9 giornate.
Bianconeri attenti e che lasciano pochi spazi, cercando di colpire in contropiede. Al 24’ il Gaeta è scoperto, imbucata di Rossi – forse partito in fuorigioco – che centra per Di Ruocco, che in scivolata riesce a deviare alle spalle di Conte. Dopo il danno la beffa, perché alla mezz’ora Arduini tocca con il braccio il pallone ed il Signor Criscuolo decreta il rigore, trasformato da Rossi per il 2-0. I locali si scuotono ma sbattono contro Frasca e la traversa (sulla punizione di Vitale), mentre nella ripresa D’Urso colpisce il palo pieno, a portiere battuto. Scoprendosi, inevitabilmente, il Sora ha spazio, e all’85’ riparte in velocità e chiude i conti con la rasoiata di Square. Il Gaeta gioca per l’onore e conquista un rigore, che Frasca respinge a Mariniello, ma lo stesso si avventa sulla respinta ed insacca per il definitivo 1-3.
GAETA Conte, Pattelli, Galasso (30’st Carnevale), Vitale (11’st Marciano), Altobelli, Sfavillante, Orlando (8’st Sigillo), Barba, D’Urso, Rossini (15’st Mariniello), Arduini (30’st Azoitei) PANCHINA Zuccaro, Siciliano, Alongi, Leccese ALLENATORE Di Rocco
SORA Frasca, Bellotti, Gargiulo, Tariuc, Lamacchia (15’st La Porta), Scanzerla, Pellegrino, Criuscuolo, Tullio, Di Ruocco (46’pt Square, 43’st Cuomo), Rossi (36’st Gori) PANCHINA D’Angelo, Iannuzzi, Murolo, Covarelli, Beugre ALLENATORE Ciardi
MARCATORI Di Ruocco 24’pt (S), Rossi rig. 30’pt (S), Square 40’st (S), Mariniello 47’st (G)
ARBITRO Criscuolo di Torre Annunziata ASSISTENTI Camilli di Roma 1 e Calce di Cassino
NOTE Rigore parato da Frasca (S) a Mariniello (G) al 47’st Ammoniti Arduini, Galasso, Vitale, Pattelli, Barba, Gargiulo, Scanzerla Angoli 14–0 Fuorigioco 6-1 Rec. 3‘pt-5‘st
N.B.: Foto di Luigi Benfenati.

Please publish modules in offcanvas position.