Il Gaeta vince e passa il turno di Coppa Italia di Eccellenza. La squadra di DI Rocco avrebbe potuto portare a casa la qualificazione in maniera più larga e tranquilla per ciò che ha creato nell'arco dei 90 minuti ma ciò che conta è il risultato finale. Avanti nel punteggio dopo appena 30 secondi con la rete di Mariniello e poi raggiunti sull'1-1, i biancorossi hanno chiuso la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Pattelli, dopo una bella triangolazione con Arduini. Nella ripresa il Pontinia la ribalta sfruttando due disattenzioni, nel mentre i biancorossi avevano già creato, fino al momento del 3-2 per gli avversari, diverse e ghiotte palle gol.
Mentre si profilava l'ennesima beffa, il Gaeta la contro-ribalta con una doppietta di Marciano. Una gran bella reazione da parte dei nostri ragazzi, 3-4 e accesso ai quarti. Nelle prossime ore il sorteggio che determinerà l'avversario e la sede di gioco.

Please publish modules in offcanvas position.