Di seguito il resoconto delle due partite disputatesi quest'oggi, entrambe finite con sconfitta della formazione gaetana.

GAETA-ANZIO 1-3 (Under 19)

Quarta sconfitta consecutiva per il Gaeta, che cade 3-1 al Riciniello nello scontro diretto con l’Anzio. I biancorossi restano fermi a 19 punti e vedono progressivamente risucchiarsi dalla zona pericolante della classifica, complice il ko interno maturato nel 18° turno di campionato. Partita in cui la formazione ospite ha siglato l’allungo che ha tagliato le gambe agli avversari nella fase finale della prima frazione di gioco (reti di Ronci e Dello Iacovo), quando è arrivata anche l’espulsione per somma di ammonizioni nei confronti di Tedesco: un Everest da scalare a piedi nudi per capitan Simeone e compagni. Santoriello dà una scossa nella ripresa riaprendo la partita, ma il 2-2 non arriva (colossale palla-gol divorata da Orlando) e nel finale Ronci finalizza il contropiede che fa calare anticipatamente il sipario sul Riciniello: finisce 1-3.

FORMIA-GAETA- 2-1 (Under 14)

Escono a mani vuote dal Comunale di Maranola gli Under 14. Il derby con il Formia si conclude con il 2-1 finale che premia i biancazzurri: inutile la rete di Noviello che aveva regalato il momentaneo pareggio ai biancorossi. Dopo la vittoria nell’andata, questa volta ad imporsi sono i formiani.

Please publish modules in offcanvas position.