Una bella partita quella andata in scena allo stadio della Vittoria, dove il Gaeta passa in vantaggio con il gol al 18’ del primo tempo di Noviello ma viene ripreso nella seconda frazione dall’1-1 di Scarabello. Per i biancorossi è il 3° risultato utile consecutivo e il 2° pareggio di fila, dopo quello per 2-2 con la Vis Sezze.

HERMADA-GAETA (Under 14) 1–1

HERMADA Cerilli, Maragoni, Giorgio, Antonelli, Bellissimo, Cosentini, Carusi, Ambrosi, Pivotto, Scarabello, Palmacci PANCHINA Giordano, Coelho, Velocci, Alla, Palombo, Fontanella ALLENATORE Amato

GAETA Pompei, Dell’Anno, Pignatiello, Di Tucci, Noviello, Alfano, Mancinelli, De Andreis, De Paola, La Torre, Miccolo PANCHINA Lovisetto, Trestino, Montanaro, Cesarale, Langella, Brongo, De Bonis, Santorelli, Spinosa ALLENATORE Arena

MARCATORI Noviello 18’pt (G), Scarabello 14’st (H)