Successo all’inglese per il Podgora, che con un gol per tempo manda al tappeto il Gaeta. I biancorossi si arrendono 2-0 al cospetto della terza forza della classe, incappando nel terzo ko consecutivo e rimandando l’appuntamento con la prima vittoria del 2020 (con 1 solo punto conquistato nelle 4 partite disputate, ricordando la gara di sabato 25 gennaio con l’Aurora Vodice Sabaudia sospesa dopo pochi minuti di gioco). Allo stadio Pietro Buongiorno, i locali partono subito forte e trovano il vantaggio con Veroni, che già all’andata aveva colpito i biancorossi. Nella ripresa il Gaeta si espone per cercare di riequilibrare il punteggio, ma un super Guiscardo nega la gioia del gol a Rosano. Prima del raddoppio firmato Russo, che chiude anticipatamente la contesa. Il Gaeta invoca il riscatto: la prossima chance sarà al Riciniello contro l’Anzio.

PODGORA-GAETA 2-0 (Under 19)

PODGORA Guiscardo, Frison, Segala, Di Razza, Cerella, Sperotto, Cesaroni, Marsella, Veroni, Russo, Raschiatore PANCHINA Martin, Schiavone, Boscaro, Gallo, Novoa, Martin, D’Andrea, Ruggero

GAETA Albano, Di Florio, Miccolo, Simeone, Giaquinto, Piscitelli, Orlando, Vento, Rosano, Lauria, Tedesco PANCHINA Marrocco, Macera, Buccarello, Di Cecca, Di Schino ALLENATORE Parasmo